![]() |
![]() |
#767 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
А про налысо, так и я о том же! Я когда с ней сегодня говорила, она сказала, что да, ей нужна помощь по грумингу а я спросила, что неужели для того, что бы подстричь собаку налысо или хотя бы выстричь шерсть вокруг глаз тебе нужна помощь??? А в ответ тишина... |
|
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Юля, не отступай!!! Господи, как же человеку не стыдно!!!
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Я хотела её понять и простить, но что то не получается у меня никак... Хорошо то, что в этот раз у меня меньше эмоций, хоть и разрыдалась, когда его увидела (даже матом ругалась...Фиона, Зями простите
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, не извиняйся...жалко его ужасно..он такой чувствуется душевный парень ...
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#771 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#772 |
![]() Кандидат
|
![]()
Юля,не корите себя. Как говорят психологи :Это ее выбор . Но здесь страдает живое существо-собака!
А это в подарок -веселые картинки с Петрой ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#773 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама дорогая!!! Вот это красотища!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Reet, классно!!!
#777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Юля.... бл..... слов нет по поводу Рондо....
Не могу советовать, но я в аналогичной ситуации собаку выкупила. Спасибо доброму человеку Тане Виноградовой - она привезла мне ее из Люксембурга, взяла все расписки и документы у бывших любящих хозяев. Лена Внукова спасла остатки шерсти. Уши до сих пор вылечить не могу до конца. Так что держись, дорогая! Удачи!!! _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Даже не знаю что сказать, если честно устаю иногда ухаживать за шерстью ВСЕХ своих собак, но я нашла выход именно в бритье, да наверное это не столь эстетично, но по крайней мере собаке и человеку удобно, все чистенько и нормально в целом, может конечно я не права, но ситуации разные бывают, поверьте, не хочу безоговорочно никого осуждать. Зато потом как правило после стрижек налысо я, отдохнув, снова стараюсь постричь девчонок в красивую ветеранскую стрижку к примеру, не люблю модерн, именно ветеранчик, очень гигиенично (с бритыми ушками) и красиво. И бОльшей благодарность мне помню было, когда владелица потенциальная моего щенка сказала недавно "ой какая красивая наша мама (это про Лану зимой в ветеранской), а наша такая же будет"?
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1219093654[/date]: И тоже всякое бывает, и уши бывают, и остальное, но если любишь собак, в конечно итоге находишь в себе силы для того, чтобы все сделать так, чтобы им максимально было хорошо. Если же ты не справляешься, я считаю честнее отдать, только клеймить позором того, кто отдаст тоже не надо, а то у нас же двойная мораль, человек допустим отдает собаку, ну не справляется он, мало ли что бывает, а народ скорее осуждать кидается......я не понимаю этого. Я всегда исхожу из того, как в данном случае будет лучше собаке.... может и не права я конечно, но это честно. Последний раз редактировалось Kenia1976; 19.08.2008 в 11:39. |
![]() |
#780 |
![]() Кандидат
|
![]()
Kenia1976, Мне ,кажется,поддержать континенталь под силу даже новичку, силуэты-контуры видны-то,не то что профи грумеру
и собак еще не старый-8лет тока-ему бы Бесты ветеранов выигрывать _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 19.08.2008 в 07:34. |