![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Девочки, спасибо!!!!
Ирай, ну так ты , наверное из той же палаты (у нее замаскировано под словом "палатка":), что у Кени в персоналиях Еще из прошлого. Как сильна была в то время диктатура правления в клубах, туда не возможно было проникнуть, даже приблизиться. Любые несанкционированные действия простых членов почти карались. Выудить какие то сведения было просто не возможно. Я помню, что после того, как я изучила Мголсовский каталог, мне захотелось иметь представление о поголовье пуделей в Кирове. Я просила посмотреть картотеку и описания с выставок - щасссс!!!!!! Пуделисты не дали, дала председатель клуба, так как тогда между правлением и секцией "ПУДЕЛЬ " уже наметился раскол. И ввиду того, что я видимо была слишком активная, решила притянуть меня на свою сторону и пуделей , оставшихся после раскола отдать мне. Пуделиная секция откололась и образовался Пудель-клуб. А поскольку мне нужно было полное представление о поголовье пуделей в целом в КиРове, я потихонькау проникала во все клубы, где были пудели. Как я зачитывалась добытыми материалами, ммммм:))))))))))) Но на этом я не остановилась, я всячески пыталась проникнуть в ринги и послушать, что говорят эксперты, напрашивалась записвать за экспертом описания ........ Таким образом я узнала все поголовье. Мало того, поскольку я знала всех звезд в Москве, я потихоньку начала советовать кобелей для вязок. Помню, как я приехала после Пудель-Шоу и начала взахлеб расскаывать про Фаворита, и сказала, что я уже знаю жениха для своей Габы, меня так равнодушно спросили -"Из какого класа? Из юниоров? Неа, а зачем нам юниоры, мы открытый смотрели!!!!" А когда я не спросив разрешения:) привезла кобеля от Фаворита, на меня практически рявкнули, так как , оказалось, что после моей презентации Фаворита, кобеля от него хотела взять девушка из правления. Мало того, втихушку повязали Файму Фаворитом под мою договоренность с О.Ванесян на вязку Габы. Но зато у нас уже было два помета от Фаворита и мы соревновались уже потомками. Классно было!!!!!! С Альбиной, хозяйкой Файмы мы были в прекрасных отношениях и гордились своими детками. Вот такая была тогда политика. Ну ничего, я постепенно растопила лед отчуждения и таки проникла во все клубы, где были пудели и до сих пор нахожусь со всеми в хороших отношениях. :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 18.09.2022 в 22:45. |