![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
2. Мужская непоколебимая психология, как, впрочем, и женцкая какая-то логика - мне глубоко фиолетовы. Во-первых, сейчас мы говорим по теме развода в этой жызни, такой непростой. Во-вторых, я есть сторонникъ индивидуализма во всем, в том числе - и в своей позиции по какому-либо вопросу. "Бог терпел, и нам велел" - хотелось бы сказать, но я не слишком религиозен. Грешен па жызни, чё уж там. Поэтому, лучше сказану горькую правду: нет, не знаю я, скока женщин терпят своих мужей. Хуже того - ваще не понимаю такого мученичества. Фпрочим, есть и садомазохисты, и просто идиоты - все в этом мире под Луной имеют свое право на существование. 3. Вы, пожалуйста, прочитайте исчо рас моё предыдушее саапщение: оно о том же. В доступной форме: вы не правы в том, что не хотите понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а не 911. Муж не прав в том, что рано в два года учить защищаться - раз, и в том, что игрушки... *ля, щазз вот подумал: цырк! У кого-то там где-то возникла ситуация - "ты не тронь маи игрушки и не писай в мой горшок". А мы тут - советами страдаем. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|