![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Не могу сказать, чтобы поняла все, о чем здесь написано, но все равно спасибо всем, кто попытался хоть что-то объяснить. Что касается функции "Поиск", то инструкции для фотоаппарата и мобильного телефона тоже написаны на русском языке, но не каждый может разобраться в них с первого раза.
Я, например, не могу. Ну, не дано...Цитата:
![]() Я говорила о спрямленном плече и о том, что десять лет назад Шуре это записывали как недостаток. Уверяю вас, что экспертами были пуделисты. Об уровне их анатомических знаний судить не берусь, поскольку сама в этом полный профан. donna-anna добавил(а) [date]1221505479[/date]: Цитата:
Ну, да Бог с ним, с плечом! Это было 10 лет назад, так что сейчас не имеет уже никакого значения. Я просто хотела донести две простые мысли. 1. «Чайники» имеют право задавать вопросы, только надо, чтобы отвечали на них те, кто, действительно, хочет помочь, а не те, кто хочет потоптаться на них или выглядеть на их фоне сильно умным. Кроме того, право каждого - рыскать в поисках ответа по всему форуму или все-таки задать вопрос в отдельной темке. 2. К сожалению, стандарт не всегда отвечает реалиям. И вы сами косвенно с этим согласились, сказав, что в новом стандарте допустили ляп, убрав понятие «переслежина». Вот и все. Еще раз всем спасибо. часть поста удалена. оскорбление др. пользователя. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 15.09.2008 в 22:48. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|