![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
Если еще раз мои посты будут удалены БЕЗ аргументированного предварительного обьяснения со стороны кдалившего их модератора, то видимо отношение к участникам форума у нас НЕ равноправное. Если моя никому конкретно не адресованная безобидная фраза являлась провокацией заслуживающей удаления, то почему тогда в красной теме ДО СИХ ПОР висят посты следующего содержания - Цитата:
Что там было такого провокационного??? Получается, что если кого-то раздражает моя компетенция и уровень знаний в породе, то мне уже по определению запрещается говорить, что информация выложенная в сети НЕ является правдой (если я точно знаю что это так). Что ж тогда это очень-очень печально... Я вот уже более года и никогда до этого момента мои посты не удалялись... Требую обьяснить - по какой такой интересной причине мой пост сочли провокацией и потерли, а вот "это" спокойненько висит на форуме уже месяц? начало дискуссии - http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=81 один единственный человек ухитрился переругаться там практически со всеми участниками дискуссии, причем это уже не в первая и к сожалению не последняя тема, где происходит подобная ситуация... Всё это очень неприятно. Искренне надеюсь, что у остальные форумчане ко мне подобных претензий не имеют. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|