![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Kenia1976, Na minutju,
Дабы не быть обвиненной в разжигании бессмысленного красно-абрикосового конфликта не поленюсь привести всю вялотекущую беседу на эту тему – сначала разговор велся исключительно на уровне личных предпочтений - начался с вопроса - "можно ли вязать красный с абрикосом?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот категоричное утверждение с упоминанием реальной статистики не совсем соответствующее реальному положению дел… Цитата:
Хотя были случаи… Я считаю, что категорично ссылаться можно только на те факты, о которых 100% известно. Или я не права ?... :smuff: Не существует в мире Абсолютных и Вечных Чемпионов всего… а если и существуют, то только в темке про мЯдаль… Я никоим образом не пыталась принизить выставочных успехов Пинки и Фани, напротив всегда очень рада за них и их хозяйку-заводчицу Ольгу Токареву))) просто говорили о состоянии на сегодняшний день поголовья миников в регионе в целом, а Пинки и Фаня это всего ДВЕ собаки, и одна из них уже ветеран…К сожалению в собачьем мире век короток… Все наши рыжие собаки, если покопаться, имеют общие корни. К примеру красная ДС Фантастика – мать красного Умбриэля – бабка абрикоски Фани))) Поэтому, Ирай – Мир, Дружба, Жвачка!!!
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|