![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
О русалках (ностальгическое)
А раньше жили русалки В укромных лесных озёрах Под сводом воды хрустальной, То - синей, то - чёрной-чёрной, С глазами холодной стали И лисьими волосами, С коралловыми устами И дивными голосами... Скакали на белоснежных Лошадках - единорогах, Одеждами из омелы Смущая друидов строгих... Венки из цветов кувшинок Плели на Иван Купалу, Скрывали в лесных лощинах Агат, бирюзу, опалы... ... Москвички, провинциалки... Гадания, кофе, зёрна... А раньше жили русалки В укромных лесных озёрах. -------------------------------------------------------------------------- Душа паета А я вот весь такой красивый, Такой не нужный никому, Сижу на дереве осине И ощущаю истомУ. Вон две диффчонки засмеялись - Не просекают нифига модерновую пасторальность моей души художникА. Прохожие буквально в шоке От белогривого коня - Ему на нос приклеил рог я: Единорог есть у меня. ГраждАне! Будьте вы попросче! Не плюйте в душу - не люблю. Моя душа чуть-чуть потоньше, Чем сук, который я пилю. -------------------------------------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ Чужие дети проданной страны За тридцать сре.. вечнозелёных баксиков, Включив модем и подтянув штаны, Прочтут, раскритикуют и напишут классику. -------------------------------------------------------------------------- Драконы тоже смеются А раньше - были Герои, Которые не смирялись, И были - баньши и тролли, А мы, драконы, смеялись. И были - единороги, И всякая мелкая гадость. А люди - верили в Бога... А мы, драконы, смеялись А раньше - были дороги, Которые не терялись, И были законы строги... А мы, драконы, смеялись. А после времени света - Заканчивалась реальность, Зима пожирала Лето, А мы, драконы, смеялись. А люди верили - другу, Клинку из надёжной стали, Себе - и своей подруге. А мы, драконы, смеялись. В окно из холодной ночи В ваш быт нереальность льётся. Вы слышите - кто-то хохочет?.. Вы знаете, кто смеётся. -------------------------------------------------------------------------- Единороговское Понаставил я рогов - Не считал, но знаю - много. Ждёт меня не жар котлов - Табуны единорогов. -------------------------------------------------------------------------- _______________________________________
metu mortis neglecto
Последний раз редактировалось LonelyLion; 26.06.2003 в 18:50. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|