![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
да я-то уже не расстраиваюсь, отношусь с юмором :) не первая же выставка у нас :) уже какая-то семьдесят какая-то, так что...:) чего я, не знаю что ли, какой у меня Веня красавец?
и недостатки тоже знаю...Вот что помню из результатов (каталог дома забыла) Малые Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛПП, RBIS Карлики Черные Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - КЧК (закрыл чемпиона клуба!) Забавный Колокольчик Жувинель - КЧК, ЛПП Белые Моя Вариация Голливуд - отл. Забавный Колокольчик Жоли Жемю - КЧК, ЛПП, BIS-1 Серебристые Забавный Колокольчик .... - ЛПП Абрикосовый Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - КЧК, ЛПП, второй в карликах Забавный Колокольчик ...- КЧК Красный Делисс Серпантин Сомелье - КЧК, ЛПП, третий в карликах Тои Солнечный Лев Звезда Танир - КЧК, ЛПП, BIS-3 Ленча, добавляй свои имена :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|