![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
ЕЛИСЕЙ КОРОЛЕВИЧ-МВ, Алина, ПРИВЕТ!
Мальчик у тебя очень славный, Лена недавно вешала его фото в "абрикосовой" теме. В пуделиной семье всегда рады приветствовать новых адептов! ![]() единственное о чем я ещё бы хотела сказать Алина, тебе как новичку - возможно стоит перерегистрироваться заново под немного другим ником пока сообщений ещё нет? Дело в том, что тут уже есть форумчанка с ником "Елисей", причём тоже владелица абрикосового пуделя родом из Уфы. Думаю, было бы лучше зарегиться под более эксклюзивным ником (который будет влезать в одну строчку ) - ничего такого - просто дружеский совет. Мой странный ник ни в коей мере не служит положительным примером - его появление - особый и частный случай))))Пиши нам о своем абрикосовом красавчике))) и если будут какие вопросы - можешь спрашивать, тут всегда ответят)))) правда насоветовать могут до противополжного, зато всегда есть из чего выбирать... ![]() Рада видеть тебя, Алина, на пуделином форуме!!! ![]() Настя из Омска (у меня тоже есть Уфимские рыжики, только карликовые )