![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Да, участие было приятным. Пока Тармо тщательно описывал участниц открытого класса, мы с Диной, уже к тому моменту описанные, успели обсудить кучу проблем. Юста в это время стояла как памятник. Как только мы поменяли диспозицию в сторону знакомых, стоящих за рингом, памятник вдруг живо заинтересовался присутствием любимого Игоря, знакомым плачем Женькиной годовалой дочки и проч... Ну сколько можно стоять столбом, ну дай повертеться. Юстина непосредственность так и лезла из нее. Пришлось нарушить первый закон правильного хэндлинга "Ринг это апогей счастья" и шлепнуть мою крошку по аппетитной круглой бритой попе. Юся пришла в чувство. Так эмпирически был выведен второй закон правильного хэндлинга "Вовремя заданный шлепок не вреден".
На самом деле мне приятно участие не меньше чем победа. Я всегда объективно отношусь прежде всего к своей собаке. Это не правильно. Если идешь соревноваться-будь уверен, что ты лучший! Единственное, что я не могу простить эксперту-это грубое игнорирование стандарта. А такое случается. Это отдельная тема. Я бы ее назвала "Что мы разводим". Можно еще "Кто кого разводит". Но тут я плавно перетекаю в тему о запчастях. _______________________________________
http://emerei.ru/
|