![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вообще же поведение "представителей" (я не знаю был ли среди них владелец питомникА. т.к. не знаю как выглядит) этого питомника было МЯГКО говоря хамским. Ну да фиг с ними. Эксперт объяснила при всех причину именно такой расстановки. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1223921127[/date]: Ну и небольшой рассказ о поездке! Но не смотря на все мои приключения в поездке, думаю поездка удалась! Я ездила в компании аж четырех пушистиков среди которых была дочурка Пружинки (Лета ездила просто на тусовку) девушка показала себя истинным пуделем и изумительно вела себя в дороге и на выставке В первый день пуделей судил г-н Абракимов (эксперт был явно не в настроении мягко говоря) Но всеравно, самая маленькая деУшка Серебрянный Век Александрия в жесткой конкуренции - САС, CACIB, BOB и соответственно Чемпион Украины!! Эстрадная Звезда из Дома Таюр - отлично без места. Ну все бывает. но когда я увидела описание Рады... Вобщем после ринга подошла к эксперту и показав описание задала вопрос. это ринговая бригада нахимичила или всетаки описание действительно дал сам г-н Абракимов. Эксперт подтвердил что именно так он и диктовал и все верно. Такчто Рада осталась без места в расстановке из за КОРОТКОВАТОЙ морды (это у Радки то коротковатая??? ГЫЫЫЫ) и размета ЗАДНИХ конечностей (как мы не смотрели на Радку. но так и не поняли КАК это) !!!!!! Во второй день судила г-жа Кудрявцева. День начался с "веселых моментов" - загрузившаяся мной вечером после выставки клетка убежала в неизвестном направлении (клетку так и не нашли), стол сломался, плюс я вероятно потянула только начавшуюся срастаться связку и в итоге весь день сидела на уколах обезболивающих. Зато вторая половина дня оказалась более удачной. Начался ринг пуделей. Первой в ринг вышла Рада (Эстрадная Звезда из Д.Т.) в итоге - САС, САСИБ, ВОВ итого у нас Чемпионство 7 страны и 8 САСИБ Очередное громадное ШпасибА Ларисе за стрижку моей мартышки! Харизма из ЧБК - САС. Резерв САСИБ и Чемпион Украины (САСИБ и БОБ оба дня у Графика Эланс Арден Бьюти) Последней выставлялась у нас Санек (Серебрянный Век Александрия) - мы решили повторить успех первого дня и в итоге САС. САСИБ, БОБ и закрыли Гранд Чемпиона Украины! поздравляю Лену Старчак и Кеню!! В целом же поездка была замечательной. Была потрясающая компания и неоценимая помощь и поддержка друг друга! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 13.10.2008 в 23:21. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|