![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Встречаются два психиатра. Один говорит другому:
- У меня такой больной интересный, он считает себя автомобилем. - Ну и как ты его лечишь? - А, я его никак не лечу. Я на нем домой езжу. _________________________________________________ В большом универмаге. Мужчина подходит к окошку справочного бюро: - Извините, я потерял жену... - Все для похорон на третьем этаже. _________________________________________________ Беседуют две пожилые пары. Мужчина спрашивает другого: - Я слышал, ты в прошлом месяце лечился от склероза. Как тебе понравилось в клинике? - О, это было великолепно! Применялись самые передовые методики - визуализация, присоединение, мнемотехника... Мне очень помогло. - Здорово. Как называется клиника? Собеседник задумывается. - Слушай, а как называются цветы с сильным приятным запахом и колючим стеблем? - Розы, что ли? - Вот-вот, - обращается к жене - Роза, как называется клиника, где я лечился? _________________________________________________ - Можно ли окосеть от двух капель водки? - Да, если закапать их в глаза!!! _________________________________________________ В моpе, недалеко от беpега, женщина взывает о помощи: - Тону-у-у-у... Спасите, тону. Нет, нет, не вам, а бpюнету, котоpый за вами, в нейлоновых плавках |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|