![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Зато про наши саски и как каких чемпионов получать - в любое время дня и ночи расскажу! ![]() Hanstvo добавил(а) [date]1224798815[/date]: Цитата:
Я вот жутко экономная - гранда не оформляла, чемпиона РКФ (хотя квитков несколько на него имею) не оформляла, Евразии не оформляла (у меня их два). Чемпионов федераций тоже не отдавала изготавливать. Сэкономила - страшно сказать, можно на выставку приличную записаться! Что характерно, в родословные щенков вносят только ОФОРМЛЕННЫЕ титулы родителей... Так что к моменту вязки мне придется... дада. собраться с силами и отдать ркф денег, чтоб у милых детишечек в родословных все-превсе было отражено подробненько! (страшным шепотом фредди крюгера) а если получить чемпионов Латвии, Литвы и Эстонии, то можно оформить чемпиона балтийских стран (не путать с балтик виннером!) причем подавать на оформление нужно в последней стране, где чемпиона получили!
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|