![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Цитата:
Нет, мои не воспитаны так как вы думаете. Если приходят гости, то они конечно суетятся и крутятся под ногами. Но через какое-то время успокаиваются и занимаются "своими делами",т.е. они находятся в одной комнате с гостями, но не мешают никому. Бывают ситуации, когда Норма (самая старшая и из-за болезни избалованная) пристаёт к гостям, но если строго сказать "нет", то два раза повторять нет надобности.emerei объяснила ситуацию, что собаку отгоняли в шутку и потом закрыли в клетку. Кто как справляется с ситуацией, вот и вся разница. Я когда ухожу на долго, закрываю своих в грумерской комнате. И это только из-за старшей. Из-за постоянного приёма преднизолона аппетит её не выбирает ЧТО скушать и по-этому приходится её закрывать (и остальных из солидарности). До этого все собаки оставались одни дома без проблем. Я не считаю, что клетка-это плохо, просто в конкретной ситуации меня удивило поведение хозяйки. Хотя при неправильном поведении игнор(клетка)- это тоже выход. Видимо дети не справились и игнором и пришлось применить клетку. Всё ясно. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|