![]() |
![]() |
#1786 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1789 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 27.10.2008 в 19:17. |
|
![]() |
#1794 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я хотела спросить про среднюю продолжительность жизни - говорят что вроде большие собаки меньше живут чем маленькие - а в Вашем опыте как, большие пуделя меньше маленьких (карликов) живут в среднем?...
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#1795 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() А у нас подоконники широкие - моя забирается на него и также наблюдает окрест. Sorbonna добавил(а) [date]1225342184[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне недавно повстречалась пожилая пара, которая, оглаживая Брайта, рассказали мне о том, что у них была восхитительная большая черная пуделица, которая прожила 18 лет. Это конечно огромное исключение, нежели правило. Мне стало безумно интересно, какого роду-племени была их долгожительница... Они ответили, что приобрели ее "у одной заводчицы тех времен, из Сан-Рафаэля".
Она имела чемпионский титул, вязалась несколько раз... вот только официальную кличку я постеснялась спросить. Все-таки, люди ко мне со своей памятью, а я про родословные буду... Позже они не удержались и подошли еще раз... "глядя на вашу красивую собаку снова, снова захотелось пуделя!" Пришлось сказать им, что "заводчица тех времен" здравствует и по сей день и как раз недавно получила очередной помет черных пуделей. Речь шла о Флоранс Грэм и питомнике Graphic ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1799 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Прабабушка Атланта, большой пудель, прожила 18 лет, бабушка - 13 лет, дед - тоже 18 лет, а вот его мама - Герта, всего 10 лет.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|