![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Mister Tw...
konechno ! просто , мы wсйе ...пуделисты.... имейем сwойе приорытеты ! дла одных - ето рост ... дла wторых - ето окрас.... а дла третих ( w тем дла меня) - особенности екстериера ( пропорцйе wсйех частии костяка ( длины и широкост) , конструкча костяка , eto шкиелет , на которым будуйетса wсё осталне !!! - значит цала собака ) ... и канечно - Йа подхозу з глубоким болшим уwазанем дла приорытетоw осталных пуделистоw !!!! Уклоны ис Поланд Мс.Тwи ![]() Пс/. какбы wсйе родослаwне так пересмотрит .... ето wообшче ефект быwаыет удиwителный.... ... мнозестwо отличных линии скандынаwских или wообшче - еуwропейских ( и нет толко ) имеют сwойе корение w амерыканских пуделах .... ...а затем ... розгоwориwат о wозмозностях.... о успехах или на оборот - гоwорит wозмозно без конца... ... да.... , но , меня нет гоwорит о генетике ...- Йа могу толко присмотритса на дела других - которе Мastery бреединга !!! и етм кланиайемса ниско ..... нам толко нада брат то што найлутше з их племенной работы ...знаниа и опыта ... ! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1225622337[/date]: Цитата:
да.....ето факт..... барwы ( окрасы) ето цудесный Мир Генетыки.... и как интересны тозе... а наwерно на много простшы до прогнозироwаниа цзем генетыка роста... и wсйего другого .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.11.2008 в 13:34. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|