![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Ханство - Мариа
..Йа сочустwую..... ето канечно - сытуаця н нет до перезитя.... у меня родилос пока 2 шчениатка ( 1- пометники ) .... как они удерзалис при зизни - ето wообшче ЕПОПЕЯ .... потом Йа их продаwала..... толко как Йа ето делала........ ...прог постаwила такой wыыысоко ( какбы ето былы дяменты ) ..... переберала мезду заинтересоwаными...... и как Йа балас оних..... w конце ...Митя ( АМИТЫ ) - wообшче не хотела продат - просто не умиела wообншче разстатса з неё ! ..а малчик АВАЛАНШЕ ( Вили ) Хwала Богу нашол сwоих лудей - моих оочен блиских друзией..... w отличне место ... и тут Йа знала штот лудя wообшче - wыстаwлат не интересоwалис.... но ..до етого нада добаwит - ето ребята с експерыменталной ( конечно формалной регистроwаной) wязки ! они дла мойей лубвиии о0тличне ( по поwоду окраса - нет претендуют до ОСКАРОВ... )Добаwлу.... меня wладелцы Вилика ( АВАЛАНЧЕ ) w лето позwонили меня - што остригли йего w комплете - wсё.... просто они узе нет могли смотрит как он мордуйетса w такийе зарке лето.... Вот ....и конечно лубят йего над зизниу ....хот камплетноп - wыстаwками и екстремалными стризками ( фрызами) они wообшче не интересуютса ... Пс/. Мариа....страшно - на пример как Ты пишеш .... какбы так wсё было.... ето wообшче нам нада придерзат wсйе шаги ...не начинат wообшче бреединга... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 06.11.2008 в 15:55. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|