![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Да, остается утешаться тем что "зато любят и в попу дуют". Это единственное утешение в такой ситуации. Но бл... таким владельцам могу только одно сказать - все в этой жизни возвращается. Заведомый обман надежд другого человека всегда вернется. Причем откуда не ждали. Не могу, меня аж трясет, бл. Имею в голове именно такой недавний прецедент и аж трясусь. Как брали (не у меня), клялись выставляться и ухаживать, заниматься. А в голове держали именно вот это - нет, только эту суку, и ни жить ни срать, только ее нам. После чего гордо побрили и сослали в деревню. Потому что нахрен не нужна в принципе. Но "мы своих не выдаем", бл. Hanstvo добавил(а) [date]1225988430[/date]: Цитата:
О, господи. Сколько их, таких. Купленных "на диван". Не имеющих явных пороков, имеющих родословную и выставочную оценку. Про кого потом заводчикам выставили - что не шоу-звезда, не выигрывает группы-бесты, никто на вязку не едет, и так далее... А всего и делов надо было бы - внести в родуху что не для шоу и разведения... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|