![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
Согласна - мнение не обьективное. Я вообще если не могу ничего достоверного сказать - ничего не говорю. А если выставлено 10 собак и я СЛЫШАЛА описание напрямую от эксперта, а затем еще получила послеринговые инструкции из первых уст - чего мои (и чужие) собы делать должны, а чего нет - считаю очень даже в праве сделать выводы и поделиться впечатлениями с теми, кого мои впечатления интересуют. Да, возможно человек в данной конкретной ситуации вел себя сильно неадекватно, возможно он в остальные моменты жизни просто гениален. НО впечатления мы получаем от того, что видим здесь и сейчас. И если они достоверны и комплексны - почему бы ими не поделиться??? не нравится тема - можно просто не читать. Но я счмтаю - народ должен знать своих "героев", уж очень часто можно придя за свои же кровные на выставку напороться в ринге на малограммотного товарища, который не то что стандарта, даже регламента проведения выставок РКФ-FCI не знает. зы. "короткая голова" - ага, это он в апреле тоже кому-то написал, и по формату были неожиданные весьма придирки. Но главный недостаток абсолютно всех показанных мной собак он отметил - "жасне движения! все ваши пудели беееегали.... а пудель должен мелко частить-частить!!!" о чём после этого вообще можно было с ним беседовать... и, повторюсь, - это видели все, в том числе и трое наших форумчанок не считая меня. за сим обсуждение супер-пупер эксперта Абракимова с моей стороны думаю считать завершенным Сибирские Язвы добавил(а) [date]1227624671[/date]: Цитата:
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|