![]() |
|
|
#31 | ||||||||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Считать грехом это ещё не значит судить, Вам не кажется? Так что я никого не сужу, знаете ли. К тому же я имею полное моральное право их осуждать, не юридическое. Цитата:
Да, я не так хорошо разбираюсь в генетике, как, наверное, разбираетесь Вы. Только вот интересный фактик: школа для гомосеков в NY, о которой я говорил, финансируется почему-то не из общеобразовательных фондов, а из фондов для больных детей и детей с отклонениями, как: даунов, диабетиков и пр., пр., пр. Кто, по-Вашему, причислил их к больным? Цитата:
А причем тут групповуха? Я выразил своё безразличие к институту сосуществования этих людей, вот и все. Цитата:
Так в чем тогда для них проблема??? Пусть живут, зачем им узаконивать отношения??? Разве не в этом СЧАСТьЕ ГОМОСЕКА? Они вместе, они счастливы, так что им ещё надо??? Зачем им это УЗАКОНИВАТь??? Цитата:
Да что Вы говорите??? Неyжто??? Цитата:
В то время как я не считаю правильным оформлять юридически их “брак”, но ни в коей мере не против ихнего “счастья”. Обречённый добавил(а) [date]1060264264[/date]: Цитата:
Обречённый добавил(а) [date]1060264397[/date]: Цитата:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|