![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Мне ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле на метро, вот и все
Эта разница для меня имеет значение. И для моих попутчиков тоже. Девушки, давайте не будем обсуждать финансовое положение каждого из нас. Это ну, совсем уж не красиво.... Апрелька добавил(а) [date]1228293590[/date]: Если уж вас так удивляют "подвиги провинциалов", добавлю краткое пояснение, так, для информации: Чтобы провинциалу поехать в Европу, ему еще нужно доехать до Москвы сначала. Это не маленькие деньги. Если он едет в Европу сам, ему нужно, к примеру, еще получить визу, которая москвичу стоит примерно 1200 р. Для нас она стоит 4000 р. минимум. Еда, поездки на транспорте, стрижки и т.п. А зарплата не московская! Моей, например, хватит на 4 стрижки у известного грумера.... Следуя озвученной выше логике, не должна я этим заниматься, если средства не позволяют. А я занимаюсь, достаточно успешно. И дальше буду :) а ездить буду на метро
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|