![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
А Рондо подготовился к Националке..Жаль, что погода не благоприятствует-по крайней мере в нашей стороне Подмосковья льет проливной дождь..
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Удачи Рондо на выставке!!!!
У нас жара дождиком даже не пахнет, хоть и обещали его сегодня((((((( , а так хочется уже хоть немного живительной влаги _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Сегодня Рондо BIS БЕБИ на национальной выставке!!!! С чем его и Ирину ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна,
спасибо! Намного фотографий ![]() ![]() turn добавил(а) [date]1338743457[/date]: Уставший ребенок расслабился в ожидании поездки домой ![]() turn добавил(а) [date]1338743552[/date]: Дома в подаренном лежаке ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Рондо прелесь!Очень сладкий волосатый попрыгун)))замечательный ребенок!
#6 |
![]() Гуру
|
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, поздравляю!
Очень рада Вашей победе, спасибо за фото и видео! А я тут опять между делом смоталась в Тюмень на выставку с САО. В итоге со Златой мы стали ЛЮ, ЛПП и БИС юниоров -3, попали в 6ку лучших в группе, но группа была очень сильная и для расстановки или победы не хватило груминга (собака в разлиньке), выставочного опыта и возраста)))))))) Но я и этим результатом осталась очень довольна. САО было как всегда немеренно. А на сравнении мы еще обошли какого то крутого кобеля Джокера)))))))К нам все породники подходили и говорили, что это круто)))))) хризантема добавил(а) [date]1338795645[/date]: turn, видео очень понравилось!Рондо очень классно работает всеми суставами!Я обожаю когда так двигаются))) Удачи вам в дальнейшем! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
спасибо! Я Вас поздравляю с САО..Вторая группа обычно большая и собаки сильные..Поэтому даже в отбор попадаешь-это большой успех! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо! Да, я согласна.
Что меня порадовало, так то, что я уже перестаю делать в стойке из САО пуделя))))) В этот раз мой хендлинг был высоко оценен экспертом. Ну и собака начинает меня понимать, в этот раз мне с ней было работать намного легче и практически не надо было ее нос "отлеплять" от ковра)))))))) хризантема добавил(а) [date]1338796526[/date]: ХА-ха, а какой я фурор с САО произвела среди своих знакомых, приятелей и друзей)))))))))) Кто-то сказал, что мне совсем не идет, а кто-то даже, что САО это моя порода и смотрюсь я с ними круто)))))))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирочка, поздравляю с упешным выходам на высдаку с САО , мастерство не возможно не заметить)))))))))))))) !!!!!!!!!
Хорошему человеку любая порода к лицу ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо , дружище!
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, здорово отдыхаете!
О, Ирина, хотела спросить-тут увидела в продаже щенков бедлингтонов.У них белые лапы выше запястных суставов, белые пятна на груди.Это норма? Знаю, что они перецветают и потом их будет не видно, но все же.Серебро у пуделей тоже перецветает и если рождаются мисмарки, их потом не видно с возрастом, но все же, как не крути-это брак. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирина! У бедлов это не брак..Они естественно перецветут позднее, белые носки и галстуки часто встречаются..Кстати, в Екатеринбурге три голубые девчонки (в "носках") сейчас от моего Бенни и еще и правнучки моего Джоста.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|