![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
[QUOTE][i]
Цитата:
Нет, это не означает, что я НЕ ХОЧУ, просто, действительно, НЕ ЗНАЮ! Кстати, когда я говорю о сборнике "Пудели Сибири" , я вспоминаю аналогичный сборник "Пудели России", изданный лет 10 назад. Там была статья про омских собак - тогда Омск можно было считать центром сибирского пуделизма, но теперь хорошие собаки есть во многих городах. Так пиарить их надо! Кстати, в "Пудель-ревю" я отправила большой рассказ про своих собак - посмотрим, выйдет ли он и когда.Len4ik добавил(а) [date]1228654878[/date]: Цитата:
Я не знаю!!! Вопрос-то в принципе решается просто: СПК связывается с региональными клубами и отделениями, с питомниками и предлагает им "Пудель-ревю" - скажем, пачку - штук 20. Высылает наложенным платежом - причем в один день всем желающим, чтобы 10 раз на почту не ездить. Здесь его получают и продают - в клубах, на выставках, среди своих знакомых, как угодно. Причем по той цене, по какой получают из Москвы. Ну, плюс какие-то небольшие проценты на накладные расходы. А не вдвое дороже, как это обычно делается. Вы же понимаете, если журнал в Москве стоит 180 рублей - кстати, согласитесь, для такого качества и объема это очень дорого, то купить его в Тюмени за 250 я не готова. И всем хорошо, все довольны! Но... Это же ХЛОПОТЫ!!! Это никому НЕ НАДО!!! А мы заказываем журнал через десятые руки, один номер читает сразу несколько человек... Да у меня своих покупателей человек 10 наберется! все решаемо, было бы желание.
|
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|