![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Большое, огромное спасибо всем высказавшим своё мнение!
Перечитав тему подвожу такой итог: 1. с предложением Нинсанны в посте №3 согласна почти полностью, единственное, мне всё же хочется быть снисходительной к весёлому флуду в стиле - постебаться и побузить шутя. У нас тут такие мастера! Например На минутку - ну прелесть же!!! :) 2. Маш, шерифа - может быть сделаем, для использования в особо сложных ситауциях :) Хотя.... честней всё же, когда есть конкретный человек, отвечающий на вопрос: Кто сшил костюм?! (с) А. Райкин :) ; Я постараюсь более жёстко следовать правилам ;) 3. Кеня, надеюсь ты передумаешь, что ничего не получится, и появишься тут! :) 4..... подумала.... если отвечать каждому, это мне до утра сидеть! :) Давайте каждый скажет сам себе: я, мы - хотим созидать или разрушать? Верно сказано: Цитата:
Я всё же больше склоняюсь к тому, что каждый в первую очередь должен быть сам себе модератором! Мы же взрослые люди, давайте же уважать самих себя!!!! Зачем нам надсмотрщик с ремнём ??? Цитата:
Цитата:
Чисто, как говорится, не там, где убирают, а там, где не сорят! Да, кстати, я разговаривала с Русланом в скайпе. Он сказал мне, что поменял работу и теперь у него мало времени на интернет. Так что, он не ушёл совсем! Я надеюсь, он будет часто появляться ![]() Aikenka добавил(а) [date]1228761026[/date]: Я предлагаю закрыть тему. Или кто-то хочет ещё что-то сказать? Прошу не флудить :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |