![]() |
![]() |
#1591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
donna-anna, да Алла вообще о другом говорила насчет уродцев!!! Ну что ж Вы так реагируете... :(
Просто в Америке нестандартов слишком часто разводят хапуги папп-милл'щики, вот их-то сайты Алла и просила не показывать... Да, собачки у них цветастые, но несмотря на окрас не годятся в качестве образца для подражания. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
И совершенно четко написала: это моя собака, и отчитываться я ни перед кем не обязана. Но человеку хочется настоять на своем. Я ухожу от разборок, она к ним возвращается. Какие потрясшие ее заявления я делала - не знаю. По-моему, на все вопросы пыталась дать исчерпывающий ответ. Хочется разобраться - пусть пишет мне в приват, а не засоряет тему. Вот и все. Добавлю, что пишу это в совершенно спокойном состоянии, по-прежнему не имею ни малейшего желания ни с кем ругаться. Но здесь мы говорим об ОКРАСЕ, а не о разведении, уродцах, щенках из паппи-милл"с и т.д. Честно говоря, удивляет, почему на форуме любая, самая безобидная тема обязательно заканчивается обидами и разборками... ![]() |
|
![]() |
#1593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1228970288[/date]: а как из него получить абрикосов?... хммм... низнаю ![]() вот "персиков" наверное монa получить :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
#1594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1595 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1228976277[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1596 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю это будет преступление! повязать продукт многолетнего разведения с идеальными ушами и формой головы с Абисинцем....Это точно не "разведение"....даже слова не подбираю, что я думаю о таком предложении. Где тут смайлик с пистолетом приставленным к голове!
У кошек получение окрасов более сложная штука, чем у собак - больше зависимостей. Если вы ничего не понимаете в наследовании окрасов, тогда лучше не делать таких необдуманных предложений, даже в виде шутки. У меня сейчас непудель..и даже несобака черно-мраморная-серебристая британка ждет котят. Отец котят настоящий "вискас" серебристое пятно, но происходит от голубой мамы и шиншилового папы...посмотрим что родится?!!! Дефченки москвички, кто хочет обзавестись чудом с большими усами - приходите! Одарю котенком - недорого! Passia добавил(а) [date]1228980012[/date]: Цитата:
Буквально вчера мне рассказали о привозном из Америки красном щенке тоя из "паппи-мила" с тем самым набором проблем, за ооочень большие деньги. Хорошо, что не все питомники нестандартиков ставят во главу угла окрас! Спасибо за чудесные фото! |
|
![]() |
#1597 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() А от голубо кремки, крем получить... _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1599 |
![]() Гуру
|
![]()
Щен большого пуделя, соболь... в приюте в Иллинойсе :(
![]() и мордася: ![]() Другие щенки в помете: 1 черный, 1 белый, 1 арлекин и 1 абрикос/красный. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена, Злато Сибири, ну, уж от тебя-то вообще не ожидала, что ты примешь мои слова всерьез! Passia, я, может, ничего не понимаю в разведении, но вислоухую с абиссинцем, уверяю вас, вязать не буду. У меня, кстати, у самой вислоухая... Да, действительно, осталось только взять пистолет и застрелиться. Что-то осень затянулась... ![]() |
|
![]() |
#1602 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Arvika, а кто тот предок, который не серебро? Белый? Когда от белого с серебром рождается серебро, я это еще могу понять. Но почему потом от двух серебристых собак выскочил белый?.. Значит, в пятом или более дальних коленах родословной что-то прячется, невидимое глазу. По-моему, уж если вязать, то однозначно с серебром. Впрочем, сейчас вам насоветуют... ![]() donna-anna добавил(а) [date]1228995227[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla, oley,
Цитата:
А мне интересна генетика окраса в целом, а не только отдельно взятых шоу-качества серебристых тоев-карликов полученных от серебристых же в 5-ти поколениях! Думаю, что МHC и НинСанна со мной согласятся... EGOR добавил(а) [date]1229013204[/date]: Продолжаю тему нестандартов: я-таки всерьез заинтересовалась "соболиным" и "тигровым" окрасом" и выискиваю его на всех сайтах (в том числе и "паппи-миллских", уж извиняйте Алла с Олей ![]() Вот такие соболиные детишки п-ка Domino poodles... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Лена, Egor! Это очень интересно!
Продолжай в том же духе. Не хочу повторяться, но часто темы остаются на плаву, благодаря Егору. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1605 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,EGOR, вы меня сейчас тоже окончательно заразите нестандартиками
![]() А мои детки уже выползают из контейнера... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|