![]() |
|
|
#11 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Цитата:
Ой! Поинты "лучшей собаки года" и поинты "на пути к чемпионству" ни какого отношения друг к другу не имеют! То есть раньше, чтобы "встать на путь завоевания" "лучшей собаки года" ей нужно набрать 15 "чемпионских" поинтов; а как она их ужО набрала, так она ужО становится только соперником такой же "чемпионистой"(закрытой) собаке, и Вам ну совсем не мешает!!! ***************** ************************** Ага! Усё про поинты поняла!!! Позвонила и мИне раскумекали! (результатов не дали, но научили как пользУвацца расписанием) РассказУваю! Ещё раз расписание поинтов для Bichon Frise : Для кобелей Point Scale for Dogs 2=1 Pts, 4=2 Pts, 6=3 Pts, 7=4 Pts, 8=5 Pts Для сук Point Scale for Bitches 2=1 Pts, 5=2 Pts, 7=3 Pts, 9=4 Pts, 13=5 Pts Смотрю первый день: http://www.jbradshaw.com/83/judgeprg.htm : Вы выступали в 14-м ринге в час дня. Теперь смотрим и видим: 11 Bichon Frises 2-4-(4-1) 11-означает количество собак записавшихся на выставку. первые цифры без скобочек 2-это скокько кобелей а 4-сколько сук (конформэйшин, то есть которые зарабатывают поинты на пути к мчемпионству) Теперь смотрим раз кобелей было 2, то выигравший кобель может получить только один поинт! сук 4, а значит выигравшая сука тоже получает 1 поинт! То есть Вы заработали только 1 поинт. *** Те, что в скобочках это ужО чемпиёны и на конформейшин поинты не влияют чемпиёнов мальчиков было 4, а чемпиёнов девочек была только одна... вот эта одна у Вас хоть и выиграла вчера, но Вам она ни какой "погоды не сделала" потому как пока она Вас не интересует. ******************************* Теперь второй день: http://www.jbradshaw.com/84/judgeprg.htm 10 Bichon Frises 2-4-(3-1) Опять же в конформэйшин было всё так же! значит снова 1 поинт для сук и один поинт для кобеля. ******************************** Третий день: 12 Bichon Frises 3-4-(4-1) Сегодня, значицца 12 собак, но мы смотрим только конформэйшин и всеравно сегодня Вы снова сможите заработать только 1 поинт. Всего за эти 3 дня возможно выло заработать 3 поинта. К сожалению мэйджора в конформэйшин небыло. Ну вот так вот мне по телефону "раскумекали"...а кумекали мне долго из за того, что я непоняла почему Вам сказали, что первый день 2 поинта...мне так хотелось, чтобы это было именно так, но похоже, что только один поинт. Всеравно замечательные результаты!!! Вы выигрываете даже у "закрытых" чемпионов!!! Просто великолепно!!!!! (жаль, что в конформэйшин мало собак записалось, а то бы Вы могли уже тоже закрыться) _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. Последний раз редактировалось Zelena; 12.12.2008 в 22:08. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|