![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
У меня тоже такая штука была.
Я тоже училась в музыкальной школе и собиралась в музыкальное училище. Но, видимо, не очень усердно занималась , поэтому меня шарахнуло не в музыкалке, а позже, уже на четвертом курсе института. Я была на практике в Свердловске на обувном предприятии. Посадили меня выравнивать швы ножницами внутри чешек (тапки для гимнастики). Работа была очень ответственная, так как это был Госзаказ. Тапки отправляли в Монголию и в них ходили монгольские скотоводы.:) Так вот через неделю у меня в правой кисти побежали мурашки, поднялась температура, рука начала сильНо болеть и неметь. А потом рука изогнулась в лучезапястном суставе. К счастью практика заканчивалась и я с такой рукой приехала домой. Хирурги в поликлиники не могли поставить диагноз даже с рентгеном. Всякие мази навыписывали, но все бесполезно. Начался учебный год и я приехала в Москву. Дальше безуспешные походы по московским поликлиникам. Рисовала и курсовые писала на анальгетиках. Врачи сказали, что так все и останеться навсегда. Не играть на пианино, не печатать на машинке, не вязать!!!!! А вязала я много. До того, как. Так прошел первый семестр. Перед новым годом ко мне в Москву приезжает школьная подруга, которая училась в Казанском универе. У нее были знакомые альпинисты, которые лечили разные растяжения и травмы с помощью мумие. Так вот , она привезла мне 1 грамм этого снадобья. Весь грамм я не потянула по деньгам - 46 рублей - моя стипендия, - поэтому поделилась с одногруппницей. Как я это принимала. Развела в стакане воды и пила каждое утро по глотку под хорошее настроение:) На второе утро на месте больного сустава выступили блестящие черно-коричневые точки - мумие. Боль начала проходить, через 10 дней уже можно было жить. Постепенно кисть начала распрямляться и я начала потихоньку снова вязать. Уже спокойно держала ручку и карандаш в руке, а то некоторые мне советовали начать писать левой рукой. Еще какое-то время , может год, два, при чрезмерном напряжении руки я чувствовала мурашки в руке и спасалась бутадионовой мазью . _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|