![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Все родственники Джокера закончились, теперь пора представить маму будущих щенов.
Собака со сложной судьбой-в 3 года от нее отказались владельцы( надоела собака).Я ей нашла новых хозяев, и она из Тюмени переехала к нам на Север.Я очень боялась, что отдавали ее не спроста( наверное громит дом, гадит или другие какие-нибудь вредные привычки), но собака абсолютно адекватная, контролируемая и без вредных привычек, очень ласковая. По происхождению она из под черно-белых собак, к трем годам перецвела до асфальтового окраса, но т.к. родословная на черную собаку, ее можно вязать и с черным, и с белым кобелем. Собака выставлялась один раз, для оценки-при этом весьма успешно(получила САС и кандидата в чемпионы федерации).Затем она начала цвести, родословную не переделали, да и новые хозяева не заинтересованы выставками. Итак -ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ РУБИКА о.Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мен белый м.Жемчужина Сибири Емельяна черный На этой фото беременная ![]() По отцу Рубики и матери Джокера у щенков получается инбридинг 3:3 на Сanmoys Calender Girl, 3:4 на Marechal The Real Mccoy. Так как Ж.С.Жарден Шоу Мен происходит от Marechal The Real Mccoy и Canmoys Calendar Girl. Мать Рубики-Ж.С.Емельяна рождена от черного кобеля Ч.Клуба, России Майкла де Маюрана вл.Пластинина Ю., (который в свою кочередь был сыном знаменитого Ч.СССР,России, Клуба Флористана Принца Грез.) и белой суки Ч.России Ж.С.Ювенсенты (о.DACUNS DELTA WE LOVE TO FLY и Шатель Гюйон Гай) К сожалению фото Ж.С.Жарден Шоу Мен и Ж.С. Емельяны у меня нет. Но зато есть дед Рубики Ч.Клуба, России Майкл де Маюран ![]() Ч.Росии Жемчужина Сибири Ювенсента вл.Пластинина Ю. ![]() Ч.Интер, Фин, Пол, России, РКФ,Эстонии DACUNS DELTA WE LOVE TO FLY вл.Куприянова Д. Фото взято с сайта питомника "Арварокс ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 30.10.2012 в 10:15. |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|