![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
А милые люди с ВВС заметили тогда, когда смогли. Не собаководы они, они журналисты телевизионные, им наводку кто-то из собаководов дал - они и сняли. Просекли, что это горячий материал. Уууууууууу! Журналюги! И такие очевидные вещи как порочность иных пород собак давно заметна собаководам и давным-давно обсуждается. Даже FCI пыталась несколько раз призвать своих экспертов обращать внимание на экстремальные черты. Но, как говорится, собака лает, а караван идет. И вот только после показа по всему миру (а ВВС не британская только) получился такой резонанс. Никакие призывы FCI не смогли сделать того, что сделал этот фильм - а именно, обратить внимание абсолютно всех любителей собак к проблеме здоровья во многих породах. Что же касается озерца напротив Птичьего рынка, то ссылочку не надо. Об этом только что говорилось мною в теме про CACIB в Китае. Мне попеняли, что я пытаюсь нашими родимыми ужасами оправдать ужасы китайские. Не будем снова ворошить. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229715260[/date]: EGOR, Лен, я имела в виду, что Анималу не по карману трансляция с Крафтс. А этот фильм они наверняка покажут. Это их тема. Только разрежут его на отдельные куски. У них ведь так программа построена. Длинных прогонов нет. Максимум по пол-часа. Но, думаю, что покажут. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|