Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 22:39   #11
caniche вне форума
caniche
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Kenia1976, Айкенка, Аня, думаю, эту тему уже и закрыть можно... Потому как слишком часто в последнее время мы отвечаем на одни и те же вопросы, касаемо приобретения щенка, и разъясняем из чего складывается его (щенка) цена...
Я сама грумер, но от этого уход за собакой и ее содержание дешевле не обходится... если еще и учесть .что моя нынешняя собака имеет достаточное кол-во чемпионских титулов, а. это, КАНИШЕ. знаете ли, деньги немалые.......

Может и часто последнее время поднимаются такие темы,извините,форум не читала.Посоветовали люди сюда обратится.

Меня не интересуют чемпионские титулы,и сколько они там стоят.Я вообще не профи в этом деле.
Получается,чтобы иметь красивую собаку,которая действительно ПУДЕЛь с большой буквы,надо еще иметь и связи.Куда ни обратишься по поводу щенка,то первым делом начинают перечислять титулы,куда ездили,с кем выствлялись,сколько потратили.И никто никогда не сказал,что собаки здоровые,долгожители.

Вот все жалуются,что пуделя не популярные.А как они могут быть популярны,если простому человеку недоступны действительно хорошие собаки,что поспрашивав или позвонив пору раз,и наткнувшись на стену непонимания (обязательно выставки,вязки,гривы) человек в итоге пойдет и купит себе щенка на птичке.

Поверьте,чем дольше я общаюсь с породникми,тем меньше мне хочется уже щена...

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: