![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!! Нам сообщили, что малыш Бой доехал до пункта назначения и уже целуется с мамой Мартиной! Живет наш парень в чудесной стране Словакии - будущей столице Чемпионата Мира ;)
Duchess добавил(а) [date]1229840219[/date]: Да, и если кого-то интересует, еще один мальчишко, Марик, переехал на историческую родину - в Тюмень к новому папе! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю родителей с обретением детками новых пап и мам!!!!
Долгой и счастливой жизни им, любви ну и конечно побед на выставках!!!! :) Девушки, по правилам раздела тему никак нельзя оставлять тут, раз щенки уже все проданы. Давайте перенесём её в персоналии, а? Удалять - низя!!!! Рука не поднимется :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Я дома!!! У меня есть черный брат!!!
![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 21.12.2008 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Щенка планируют выставлять. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Duchess, поздравляю вас и моего любимчика Боя!!!! Удачи малышу в новом доме, с новым черным другом!!!!
давайте в персоналии. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
О, поздравляю! Ничего себе вы за границу добрались!
![]() ![]() А все -не продаются, не продаются ![]() ![]() Хорошо, что все хорошо получается! Удачи, здоровья и любящих хозяев парнишкам! Наташкооо! Ты где ? Переходи в персоналии! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже весь моск сломала - как тему в персоналиях назвать))))) Миленькие модераторы!!! пусть еще денек побудет, вот тока название подберу - и сразу!
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
да так и назови СОЛНЫШКО БОЛЬШОЕ РЫЖЕЕ
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте все! Не буду больше испытывать ангельское терпение наших модераторов и таки открою темку про наших собачков)))
Я еще не думала, как будет строиться эта темка, но сразу говорю, что она у нас на двоих с Леной Ермаковой (Злато Сибири), а если захочет тетя Настя (Сибирская Язва), то и на троих ![]() ![]() Кто из модераторов первый найдет эту тему, перенесите, плиз, разговор про пирожки из щенячьей ветки сюда))))) |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
О,Наташка! Молодец! Наконец-то!
![]() ![]() ![]() А сестру чаго забыли??? Мы тоже хотим с пирогами ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |