![]() |
|
|
#11 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Но при этом я вас сильно понимаю. У нас тоже небыло такой возможности выложить за собаку 500 и тем более 700 евро. Для нас это немыслемо! Я долго общалась с заводчиками и наконец то нашла себе щенка. Не за огромные деньги а нормальные, с прививками (нам его держали бесплатно). Мы хотели хорошего щенка но без условия обязательных выставок (чтоб не давили). Я тоже звонила, и мне тоже перечисляли титулы и все все все. Но я постаралась видеть в заводчиках людей и так и выбрала себе щенка. Я тоже хотела уже брать щенка на птичке, не условий ничего, правда можно купить больного. Мне тоже говорили что "вы знаете сколько стоит содержать выставочную собаку?" - и самое главное цен никто не говорил а только запугивал - как это дорого и СЛОЖНО! А потом оказалось не так уж это дорого и сложно. Тем более если вы грумер. У нас собака живет, моется, гуляет, ни одного колтуна с огромной пушистой шерстью и со своей непробиваемой психикой. И не смотря на наши проблемы с ней - доминантный тип поведения (а у нас маленькие дети), собака вылезана и любима. Мы очень благодарны заводчику за нашу Долли апельсинку. Спасибо ей огромное. Так что ищите дальше и не отчаивайтесь. Найдете, только не приходите с негативным отношением, люди этого не любят. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|