![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() pfalz2002 добавил(а) [date]1061968281[/date]: Цитата:
![]() pfalz2002 добавил(а) [date]1061968867[/date]: - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придётся ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?! А.С. Пушкин о Виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять...". Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам - кефир! Голос из группы: - Двум пидорам. Я - переводчик. Приходит мужик в публичный дом и говорит: - Мне бы кого подешевле, баксов за 50... - Да ты что мужик! У нас такса - 100 баксов. - Ну ладно, черт с вами! Давайте таксу. Дама на курорте: - Красивые открытки. Что на них написано? - "Моему единственному!" - Дайте десятка два... - У вас шарики есть. - Есть - Хорошие? - Нет плохие. - Дырявые? - Нет - не дырявые.. - Плохо надуваются? - Нет, хорошо.. - Не яркие? - Яркие... - А почему, плохие?! - Не радуют... Сидит мужик дома, вдруг звонок в дверь. Открывает: - Ты кто? - Пи@дец - А чо такой толстый? - Я не толстый, я - полный! Командир ОМОНа отчитывает опоздавшего бойца: - Ты почему не был на утреннем разводе? Приезжал зам министра, был начальник УВД, а тебя нет! - Товарищ командир, я как всегда проснулся вовремя, начал одеваться: майку, камфляж, бронежилет, маску, два ножа за голинища сапог, два пистолета за пояс, надел каску, взял "Калашникова", у двери глянул в зеркало и кончил. _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
Последний раз редактировалось pfalz2002; 27.08.2003 в 10:11. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|