![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Я сходила по ссылке, которую привела Katrin134 и сильно удивилась - какие древние тексты там приведены... Один рецепт приготовления минеральной смеси чего стОит... Некоторые ингридиенты теперь и не выпускаются уже. Да...Этому рецепту более 40 лет! Тогда не только для собак, но и для детей ничего не было. А применять Тривит для собаки кто мог посоветовать? Из опытных и ответственных заводчиков, я думаю, никто. Это недорогой отечественный (раньше был ГДРовский) препарат для использования в животноводстве. Для собак сейчас полно добавок к "натуральному" кормлению, содержащих витамины и микроэлементы в пропорциях соответствующих потребностям именно собак (свои для щенков, свои для взрослых). Katrin134, Не пойму в чем проблема - в любом хорошем зоомагазине есть ветеринарный отдел и там продавец-консультант поможет подобрать добавку которая подойдет именно вашей собаке. А вот давать надо только половину от того, что там написано на этикетке или в рекомендациях.
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|