![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из
кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". lylik добавил(а) [date]1232022780[/date]: Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ДУРА... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?! lylik добавил(а) [date]1232022949[/date]: Мама приехала на ужин к сыну Саше,который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама отметила про себя красоту соседки.Наблюдая после ужина их общение,мама поинтерисовалась у Саши...На что Саша категорично заявил:"Я знаю,о чем ты думаешь,но уверяю тебя,мы с Викой только соседи.Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того,как у нас ужинала твоя мама,я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь,это не мама ее взяла?" - Я не думаю,но я напишу ей на e-mail,просто чтобы быть уверенным.Он написал: "Дорогая мама,я не хочу сказать,что ты ВЗЯЛА сахарницу,я также не говорю,что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла.С любовью,Саша". Через день он получил ответ от мамы: "Сынок,я не говорю,что ты СПИШЬ с Викой,я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней.Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати,она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама". _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|