![]() |
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Lilianna, Да!! действительно доверяй но проверяй. Собака отправлялась ажжжж в Иркутск с 6!! резцами... раз уж тут подняли этот вопрос прошу предоставить доказательства что этих резцов у собаки нет!! Я видела фото зубов которые в смене! там ЕСТЬ МЕСТО ЕЩЕ ДЛЯ 2Х!
у меня два ответа 1) либо меня разводят... 2) либо себя выставляют не в лучшем свете.. Уж кому как не мне , заводчику ТОЙ ПУДЕЛЕЙ не знать как в молочном состоянии выглядят 4 и 6 резцов?? Мало того, этих щенков всех актировала Ботнина ЛА ( у неё есть подпольна кличка эксперт-рентген) , она очень придирается к зубам. Далее, когда я выбирала щенка для Julian,( она тут на форуме с большим корич) я пересматривала всех щенков с ног до головы!!! естественно пересчитывала всем зубы! Выбор пал на среднюю хотя лично мне понравилась самая маленькая-Дама . И последнее когда я сажала со второй попытки с поезд Даму (первая была неудачно, проводница не взяла , поезд проходящий в 3 часа ночи....) я прикалывалась, что у щенка на нижней челюсти 8 дырок 6 от резцов и 2 от клыков. Из этой истории я сделала вывод. 1) делать фото собаки перед отправкой вплоть до зубов и прикуса 2) во время продажи не иметь переговоров с детьми, только с их родителями!! Прежде чем тут такое писать, надо предоставить доказательства…. Я лично не знаю какие эксперты (фио)осматривали щенка в 5.5 мес умудрились дать такое заключение!!! И я не видела рентгеновского снимка… Где он? Фото вот. ![]() На нем четко видно, что места для зубов предостаточно. И нужно было всего лишь подождать месяц, другой…. п.с. у моей Зимней Вишни 6-ой резец вылез в 8 месяцев. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232054315[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 16.01.2009 в 00:16. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|