![]() |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, Юлькин, у меня после рабочего 12-часового дня, проведенного в помывке - разгребании стандартов мозг тупит =)))
Victory добавил(а) [date]1232314000[/date]: Я сегодня людям стрижку к выставке в конце марта назначила на апрель, гыы Victory добавил(а) [date]1232314034[/date]: Daniela, угу, увидим сестринские лица ;) |
![]() |
#2959 |
![]() Гуру
|
![]()
Может, льщу себе, но на последней выставке в декабре увидела совсем взрослую уже Кэтьку Динину - Алисина ооочень на неё похожа, ну, мне так кажется ;) Так что, логически мысля, мы в деду - Гошу наверное... тип
Само собой, взяв все хорошее от папы и мамы ![]() |
![]() |
#2960 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2961 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1232351921[/date]: Цитата:
![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1232354795[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1232358394[/date]: Daniela, Жанна, Амурка такая леди стала!!!! Обажаю её!! И все равно такая малышка!!! EGOR, Подруга, я тоже её люблю!!! Я их всех обожаю Энни, Алису, Розу, Амуру и Фенечку. Вот ровно год назад они все были такие малюююююсенькие, возились в загоне. И вот уже КОРОЛЕВЫ!!!! EGOR,Амура копия Ровера!!! Zyami добавил(а) [date]1232358522[/date]: Daniela, Victory, классный ринг юниоров будет. 3 сестры однопометницы!!!! Мечта заводчика!!! супер просто!!! Очень люблю вас и горжусь такими владельцами!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|||
![]() |
#2962 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1232359096[/date]: Подруга, кажется к нам едет бассенджи черно-белый сука. А то как то нашей принцессе луне скучно одной ))) Сейчас час разговаривала с Катериной, решено съездить к Маше на смотрины и привезти еще одну девочку ))) Zyami добавил(а) [date]1232359621[/date]: SHARON&VIVIANNA, Ира!!!! У меня тут девушка которая держит джеков, очень сильно заинтересовалась твоими собаками! Хочет кобеля купить или на вязку приехать. Я ей дам твой телефон? Zyami добавил(а) [date]1232359959[/date]: Victory, посмотри на эту родственницу. Я в неё влюбилась с первого взгляда когда увидела на выставке. На мой взгляд девочки больше на неё похожи. В них столько же женственности и грациозности, стиля ![]() Zyami добавил(а) [date]1232360732[/date]: Пипия твоя так ворчала вчерась в трубку, что аж как будто тут рядом сидела. И кста, ты заметила, что они с Марфой уже и не замечали друг друга последний раз. |
|
![]() |
#2963 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Daniela; 19.01.2009 в 14:05. |
|
![]() |
#2964 |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, ага, тем более всем нам не за руль ))))
#2965 |
![]() Гуру
|
![]()
Паааанятнаааа....Тема опять скатилась на пьянку))))Я тоже на Евразию!!!Мешаться Вам)))
#2966 |
![]() Гуру
|
![]()
Хехеее, после ринга святое дело Алкоголь прИнять :)
Тем более, что выставив аж 3х собушек я морально буду к этому совершенно готова =)) Свет, я не знаю, на кого мы похожи... На Марфу однозначно, но всё же... всё же... Фото красивое, по типу да, все туда =) |
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик!По моему ты непоняла...это фото не Марфы ,а ZIPPI BLANSH BELAJA KARONA -вашей родственницы)))
#2968 |
![]() Гуру
|
![]()
ага это фото Бланш, сестры Гоши, которая была ЧЕвропы 2003г, однопометница Гоши(Зодиакал Голливуд). Я как её увидела первый раз на России, так и все, она на всегда поселилась в моем сердце!!! А теперь в её доме поселилась моя Амура!!! Во как мир то тесен!!!
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет !Этот пудель в интернете?Наверное русфорум читает)))вон как хвостом крутит)))
#2970 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, да ты что, я ж Марфу узнаю даже в темноте =)) Может, написала непонятно - кто точно на фоте не знала, но с Марфой никак не спутала. Вот теперь знаю имя :)
|