Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 11:29   #1291
Flower вне форума
Flower
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Flower с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Flower, а как у вас с рыбой? Если на рыбу нет аллергии, то на мой взгляд индюшка+рыба+творог - это уже достаточно разнообразный набор белка.

Сухие корма, когда они хорошие-натуральные, тоже ведь из мяса делаются... и могут ничем не помочь в плане аллергии.
А остальное? Овощи? Рис/гречка? Она ж это не ест ВООБЩЕ. Честно скажу, морально я не готова ставить миску с рыбой+рис+овощи (допустим) и ждать пока мелочь проголодается окончательно и таки съест то, что ей положено (( Ну не готова я. Она для меня как ребенок что ли... А она как сделает-выберет рыбу, которую она кстати сказать так себе употребляет, а всё остальное раскидает по кухне И получится у нас рацион из рыбы, индейки и творога? Разве так прожить долго и счастливо можно? Oley, я так понимаю, Вы тоже против сухого корма в нашем случае, да? А если корм рыбный? Вот например жду Иннову для щенков - она на индейке и курице! Говядины нет
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif

Старый 20.01.2009, 11:36   #1292
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.

Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют...

Старый 20.01.2009, 12:05   #1293
Flower вне форума
Flower
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Flower, а на курицу аллергии нет? Ну смотрите сами... У Innova есть еще корма из venison... как это... буйволятина, чтоли ;) Вдруг подойдет? А еще есть с ягненком... считается гипоаллергенным.

Ребенки - они такие ;) Все наши слабости чуют...
Будем пробовать Спасибо
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif

Старый 20.01.2009, 12:39   #1294
Natalya вне форума
Natalya
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Моя соглашается есть Canidae только если он размочен водой, а сухой - ни в какую! Сначала где-то на протяжении месяца ела сухой, а потом объявила забастовку: не буду и все тут! Тогда я попробовала размачивать водой: уплетает за милую душу! Питается им уже 4 месяца. Пока довольны и я, и песа
До этого кормила Про Паком. Нам он совсем не подходил: у собаки от него постоянно был жидкий стул, газы и глаза сильно текли. Как только перешли на Канидэ, все сразу пришло в норму.

Старый 20.01.2009, 12:42   #1295
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а какой именно Игл Пак ели ? он довольно разный ...

Старый 20.01.2009, 12:56   #1296
Natalya вне форума
Natalya
Собеседник

Сначала я покупала Про Пак Performance Puppy, потом пробовала кормить Про Паком Puppy Lumb&Rice. Эффект был один и тот же... А вот Canidae All Life Stages нам очень хорошо подошел.

Старый 20.01.2009, 13:04   #1297
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

черт я ошиблась да ?:) я думала вы Игл Пак ели :)

Старый 20.01.2009, 13:07   #1298
Ekaterina вне форума
Ekaterina
Советник

Получено благодарностей: 62 в 24 постах

Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!

Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично!

Старый 20.01.2009, 13:19   #1299
Flower вне форума
Flower
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ekaterina
Flower У меня у одной из собы были проблемы с алергией на говядину, отлично шла индейка, на ней было всё ок!

Потом я все таки перевела на сухой. Нам подошел Игл пак холистик Рыбный иногда утку покупаю. Не какой реакции нет. Глаза, шерсть все отлично!
И кормите только кормом и всё в порядке, да? Или иногда даёте чего-то вкусненького в виде....

Старый 20.01.2009, 13:21   #1300
Ekaterina вне форума
Ekaterina
Советник

Получено благодарностей: 62 в 24 постах

Да всё хорошо, только он рыбный сначало не очень ел. Даю ещё кефир и творог он его ест с детства и просто обажает. Любит салат зеленый листочки. сушки или сухарики.ВОть

Ekaterina добавил(а) [date]1232446948[/date]:

Но это наверное всё таки всё очень индивидуально и надо пробывать и искать что то своё.

Старый 20.01.2009, 14:19   #1301
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

oley, а можно поподробнее, что за йогурт даете ?

Старый 20.01.2009, 14:33   #1302
Lera_Gosha вне форума
Lera_Gosha
Советник

Я тоже даю своим собакам и котам то, что называется коттедж, а в России домашний сыр. Наши врачи тоже рекомендуют его давать - он содержит много кальция и без особых добавок вроде сахара или соли.

Старый 20.01.2009, 19:49   #1303
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
oley, а можно поподробнее, что за йогурт даете ?
Настя, я ж не в России живу... у нас тут все бренды свои (я покупаю "Pavel's Yogurt" или "Brown Cow"). Кислый без ароматизаторов, жирности 1-2.5%. Даю почти полное ведерко, 800+ грамм, заменяю им полностью утреннее кормление. Когда жили в России, давала Бифидок либо ГОСТовский кефирчик, у нас в провинции хороших йогуртов без ароматизаторов и сахара не было.

Старый 20.01.2009, 21:16   #1304
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Flower, если собачка ест только то, что вы написали, может она правильно делает? Может по какой-то причине у нее идет внутреннее отторжение другого. Я с некоторых пор не верю во "вредность" собак. У вас такого не бывает? Смотрите на хороший продукт, а есть не хотите, аж противно.
Надо разобраться в причине. Есть такой проверенный гомеопатический способ. Подавать или поколоть собачке хелевский Кардус Композитум. Выражаясь не совсем научным языком чистит печень, восстанавливает тем самым аппетит, убирает всякие течи из глаз как следствие. Если уж совсем будет невмоготу, сходите в Ветлэнд к Липину (гомеопат). Или для начала сдайте анализы, чтобы разобраться в вопросе.
А то вы устроите у себя склад из неподошедших вам кормов.

Старый 21.01.2009, 06:20   #1305
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

oley, спасибо ))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: