![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
На меня раньше на выставках косо смотрели... приходилось всем объяснять, что "да, я при клубе и мне можно ;)". Со временем народ свыкся и даже рад бывает, когда я официальные фотки дублирую, потому что у меня порой получаются лучше (за счет количества исключительно, хи-хи). При этом мне в голову не приходит заявлять об эксклюзивных правах на эти фотографии... Это было бы сродни попытке патентованию решения элементарной арифметической задачки первоклассником. Цитата:
Плюс еще можно размещать правильно датированный материал где-то в закромах интеренета и делать с него PDFки. А когда друзья в очередной раз приносят адерсок, делать на него же ссылку типа "благородно потырено у меня без спросу Васей, Петей, Глашей". И неважно, захотят они доказать, что все строго наоборот, или нет - зато у тебя будет бешеный пиар! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 24.01.2009 в 10:57. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|