![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
я сейчас положу сюда несколько фоток стандартника подростка..чтобы наглядно показать отлично сделанную стрижку щенка...а потом будем обсуждать что отрезать от этой собаки
![]() ![]() ![]() ![]() Это работа Женны Кузменко из Минска(пит.БелаяКарона)соб ка ANSVEL TENTETION de L'AMOUR(примерно 9мес) посмотрите какие линии... Подруга добавил(а) [date]1232980865[/date]: Вот грубо нанесённые линии -вид сбоку ![]() Как я и сказала раньше-у Вас практически всё правильно..небойтесь резать шерсть!она ещё незрелая и недержит фотму....а выглядит неопрятно!Укорачивайтесь-ведь Вы ещё шенок!Сейчас обработаю зад... Подруга добавил(а) [date]1232981200[/date]: вот зад ![]() Подруга добавил(а) [date]1232981365[/date]: ![]() ![]() Причём на груди у неё не бантики а направление и расположение ножниц Подруга добавил(а) [date]1232982276[/date]: А это рыжик из другой ветки...я тут чуть исправила стрижку...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 26.01.2009 в 17:57. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|