![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Приклеила свой пост сюда, чтобы была полностью его статья. Я с неудовольствием отметил массивные головы и тяжёлую подглазничную область у одних и слишком изящное телосложение у других. И плохое, не по Стандарту, « ношение » хвоста. У серых я вынес неудовлетворительную оценку суке, хвост которой лежал полностью на спине. Меня критиковали за судейство красной суки, которая полностью соответствовала Стандарту, но я сделал замечание, что по-моему она была не красного цвета, а насыщенного абрикосового. Надеюсь, что на будущих выставках мы сможем увидеть больше пуделей красного цвета, который вошёл в Стандарт породы совсем недавно. В целом у французских больших пуделей очень красивые головы, но я вынужден был констатировать, что телосложение оставляет желать лучшего. Особенно спины. Их линии не ярко выражены, как-то размыты, а по Стандарту они должны быть прямые и короткие. Гармоничны. Многим моё судейство показалось жёстким, но я хочу вам напомнить, что были предоставлены пудели, которые претендуют на первый шаг к титулу Чемпиона Франции. Они должны по максимому соответствовать Стандарту Породы Пуделя. И САМОЕ ГЛАВНОЕ . Пудель на выставке должен быть естественнен в своих движениях и поведении. Поведение пуделя - одно из самых важных аспектов квалификации и оценки. Outia добавил(а) [date]1233262539[/date]: На всякий случай для тех, кто не знает Роже Баренна в лицо. ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|