![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
![]() pfalz2002 добавил(а) [date]1063176192[/date]: Поезд метро резко останавливается, и пассажир невольно хватается рукой за плечо рядом стоящего юноши. - Послушайте, - сердится он, - а вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? - О, мусьё, прошу вас: не искушайте меня! Идет по лесу Красная Шапочка и вдруг видит - навстречу ей Волк, весь на шпильках, в платье и накрашенный. Она его спрашивает: - Серый, ты это чего? А он ей кокетливо: - А я уже не серый... Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене: - Квасу! Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом: - Раком! Жена в испуге спускает юбку и становится раком: - Что случилось-то? Мужик, ничего не отвечая, трахает жену и, немного отдышавшись, вновь орет: - Квасу! Жена снова стремглав приносит квас. Осушив кружку, мужик опять орет: - Раком! Жена вновь послушно выполняет приказ мужа. Оттрахав жену, изнеможденный мужик падает на кровать... - Да что случилось, ты можешь сказать? - спрашивает удивленная жена. - Я… я Ленина видел! - Дядя, а правда вас акула укусила? - Правда. - А куда? - А вот это не правда. Приезжает корреспондент в город голубых пофигистов. Спрашивает первого встречного: - Что, правда вам все по фиг? - Да! - Работа? - По фиг работа! - Соседи? - По фиг соседи! - Квартира? - По фиг квартира! - Дети? - По фиг дети! - Женщины? - По фиг женщины! - Мужчины? - Мужчины не по фиг! - Как же так? Несоответствие получается! - По фиг несоответствие! _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|