![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Прыгаю в машину и лечу за мамой (дневных дел никто не отменял).
Звонок. Чую, что ОНО! Дитя. Думаю, ща я ему устрою! И что я слышу? Абсолютно довольный голос: Мама, я в Шотландии!! Миклухо-Маклай, фигов. И грю, мы уже примерно 4 часа, как в курсе того, что ты, ДЕТОЧКА, в Шотландии и еле сдеживаемся от счастья. А ПОЗВОНИТЬ???????????????? Ага! и тут начинается вторая часть Марлезонского балета. Телефон не работает. (Чтобы американский телефон работал в Европе, там нужно что-то через компанию, обслуживающую телефон, подключить. Он звонил им еще из дома, но, видимо, не переключилось). Ладно, сдуваюсь я немножко. Ты, грю, ваще где? Ой, мам, в гостиннице! Огромный номер, красота, все дела. Бритиш айрвейс оплачивают жилье, телефон, еду. Ща, грит, поем, и пойду знакомится с Шотландией. (Ну точно, Миклухо-Маклай.) Отвезла маму, прилетела обратно. Говорю с Наташей. Сказала ей, что со слов Арсения, он утром летит из Глазго в Лондон, а потом, вроде, из Лондона в тот же день в Милан. Номера рейсов никто не знает. Все бегом в интернет, в интернете все еще полная сумятица в расписаниях. Ниче не понятно. Звоню в телефонную компанию. Получаю изумительный ответ - пусть он нам сам позвонит и мы разберемся. Хорошо, грю, пусть. Нахожу ребенка в интернете, об'ясняю про телефон. А день продолжается, меня все рвут на части. Смотрю погоду в Лондоне - понимаю, что труба дело. Na minutju добавил(а) [date]1233880732[/date]: аааа, Outia, ты тут? НИКАКИХ баррикад, пожалуйста!!!!!!!!!!! что-нить мирное - бабочки, цветочки, майский ветерок.
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|