![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Наталия Дмитриевна, пожалуйста, очень вас прошу:
Цитата:
Цитата:
А можно: Бред! Может, первый вариант всё же лучше ? :) Aikenka добавил(а) [date]1234103170[/date]: Собственно по теме обсуждения: Я ставила своему сыну (человеческому :) ) скобку, у него один из резцов был слегка развёрнут относительно линии зубного ряда. Совсем чуть-чуть, но он рос и эта неровность становилась ощутимее. После того как её поставили, уже через месяц зубы стали ровно в ряд. Но, врач сказал что снимать сразу нельзя , т.к. всё может вернутьс назад. Нужно ходить с ней ещё минимум пол года (ребёнок же растёт! ) , чтобы результат гарантированно закрепился. Видимо, были случаи что щенкам ставили скобку и убирали её сразу, как только появлялся нужный результат. Не закрепив его, ак сказать... Потому и появилось такое мнение, что у собак потом всё возвращается назад..... Это моё предположение, не более того :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|