![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Ну так..наверно для себя напишу. НОВОРОЖДЕННЫЙ щенок (который ест только маму) съедает за ОДНО кормление 5-10 мл молока. КАЖДЫЙ ЧАС. Пну и посчитайте сколько в день и переведите на норму в день которую съедает ваш 3,5 месячный щен. Плюс в 3,5 месяца щенку требуется намного больше чем до месяца. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1234269430[/date]: Цитата:
Да и это книжка по моему была практически у всех начинающих пуделистов одной из настольных. книжку я думаю и в интернете можно найти почитать. Хотя маловероятно что вам это поможет. Вам тут ВСЕ говорят одно, а вы не слышите и слышать не хотите. Наверно заводчики с большим стажем (я не про себя) которые тут пишут знают меньше вас... ![]() да и прежде чем читать, не фигово былоб щенка ВЫЛЕЧИТЬ! Поставить РЕАЛЬНЫЙ диагноз у врача и лечить. Иначе загубите вы щенка. п.с. НЕЛЬЗЯ каждый день щенку давать яйцо! Убьете ему печень в момент, получите аллергию и кучу других "прелестей"! Я даже не помню чтоб вв какой нибудь средненькой книжке про собак написано было что давать яйцо можно больше пары раз в неделю (даже овчаркам). А кроме того если у щена авитаминоз (ДОПУСТИМ, но мало вероятно) то на КАКИЕ именно витамины, что лечить надо печенкой и яйцом??? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.02.2009 в 15:42. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|