![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Мне однажды кошку присылали в японию на диагностику к местным ветам. Наши приморские врачи её, извните, в хвост и в гриву обследовали-переобследовали - не могли понять что с животным.
Она лысела и покрывалась струпьями. Принесла я это несчастье в клинику - врач кинул взгляд и говорит мне тут же - у неё пищевая аллергия. Я, есно - как? Вот так вот, после минутного осмотра? Без анализов?!? Диагноз? В общем, исключительно по моей просьбе анализы были взяты. Ничего криминального не показали. А кошечке выписали специальный корм сразу (пока анализы ждали) и поехали мы домой. Спустя время животное было не узнать. Aikenka добавил(а) [date]1234291324[/date]: Цитата:
У кого карлики, кто кормит натурой, подскажите, сколько еды нужно в граммах или ложках на щенка такого возраста? Овсянку УБРАТЬ. Смешать рис с гречкой и варить кашу из них. Яйцо - давайте сырой желток, белок - я написала выше. Печень сырую скоблёную - как врач прописал. Морковь, свёклу - купите и давайте ежедневно как я написала. Масло сливочное натуральное - маленький кусочек ежедневно, с овощами. Мясо - мускульное, давайте сырое промороженное, лучше всего обрезь, с плёнками и жилками. Так же можно давать сердце, язык. Кости и жилки - это какие? Кости нужно давать только сырые, которые не может заглотить целиком. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|