![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я пользовалась этим тестом 3 раза.
Собаки беременели. И хотя я вязала собак без повторной вязки, два раза - по 4 щенка. Один раз с контрольной вязкой было 5 щенков. Roza добавил(а) [date]1235272444[/date]: Жанна, зная, что у меня "поздние девочки" , я не делаю анализ так рано, на 5-6 день. Обычно на 10-11 день. И сразу получаю результативный ответ о датах вязки. У моих девушек, как правило, это 13-15 день. Важно, чтобы не было скрытых инфекций! Иначе все надежды и тест на прогестерон окажутся напрасными... Roza добавил(а) [date]1235272994[/date]: Цитата:
Многие и не знают, что такое возможно. Есть и такие, кто знает, но не считает нужным заплатить за него 300 руб. Но следование принципу "Сами с усами", не всегда работает! ![]() Если вязка выездная, а тем более зарубежная, с повышенным градусом надежд и расходов!))), жалеть 300 руб - это смешно! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.02.2009 в 06:42. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|