![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Tamara,
![]() А ещё чего-нить подобного не завалялося? мон ренессанс, есть кое-какие "последние могикане" пенсионерного возраста... Только мои малочисленные потомки от Доброго Молодца имеют место быть, но и те ни в какую размножаться не хотят... У меня есть внучка Димы - малая 37 см. Её папаша - Очарование Новый Фаворит - той 27 см, мать - дочка Доброго Млодца 29 см ростом... Так у меня двое "тоев" мало-карликового происхождения малую мне рОдили... а вторая сука с этого помёта - едва 30 см росточком. Я чесслово не ожидала))) Вязала её осенью - она пропустовала. Но надежда умирает последней. Будем ещё попытки предпринимать. Остальные собаки полученные на этой базе все уже слишком старые. И малых абрикосов, в своё время у нас очень сильными собаками представленных, постигла та же незавидная участь. Как динозавы повымирали((( Сибирская Язва добавил(а) [date]1235345086[/date]: Цитата:
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|