![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я прямо спрашиваю и иногда (но довольно часто) получаю честные ответы. Подхожу на крупных выставках к владельцам интересных мне собак и прошу разрешения прощупать их после завершения рингов. Почти никто не отказывается - чесслово! И конечно же всегда смотрю на выставках во все глаза - и стараюсь запечатлеть увиденное в памяти. Кстати - да - как было написано в мгновенно исчезнувшем предыдущем посте память у меня на кинологию дейсвительно отменная))))))))))) А ответ на вопрос - Цитата:
Хотя такая ситуация (полная невозможность получить информацию) для меня невозможна априори. У нас ведь родословные, книги и статьи о пророде не на санскрите писаны. И заводчики обитают у нас, а не в соседней галактике. Мир тесен и со многими можно найти общий язык. Особенно если людей объединяет один интерес. Как то вот так. -------------------------------------------------------------------- Вот только про моё длительное "хорошое сохранение" из улетучевшегося текста я плохо поняла ... Типо - йа великикий и ужасТный нетленный Пуделиный Носферату из глубины веков? ![]() Но сё равно - спасибо, подруга, за оригинальный комплимент! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1235400815[/date]: О! Оля - какая же она у тебя была классная!! Красотка!!! ![]() Хоть сейчас бы в любой ринг!... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|