Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 16:56   #1
MIDNIGHT POISON вне форума
MIDNIGHT POISON
Профессор
 
Аватар для MIDNIGHT POISON
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Ю.Корея -Сеул
Сообщений: 851
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для MIDNIGHT POISON с помощью ICQ
По умолчанию

IRUSYA
Я тоже с Узбекистана)))


В Корее не приято,что бы готовил мужчина, поэтому на кухне только женская половона человечества .
Когда вся еда подана на стол, все ждут когда самый старший в семье( если это деловая встреча-то самый главный в должности) не начнет есть.
Едят палочками и ложкой.
Рис всегда стоит слевой стороны, суп справой.

Если написать рецепт- то как вы поймете ,какие это ингридиенты- просто ,даже подобного нет в русской кухне?
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot